В своём порту

Так хочется дарить тебе тепло,
И уважать и радостью будить,
И мне уже однажды повезло,
Я научилась просто уходить.

Без лишних громких и знакомых слов,
О дружбе на дальнейшие века.
Со мной всегда останется любовь,
А всех несчастных унесёт река.

Я больше не спасаю рыбаков,
Кто в жизни шторм выходит на плоту,
Избавилась от "жалостных" оков,
Освоилась в своём большом порту.

Мне не нужны блюстители морали,
Гаранты потрясений и невзгод.
Мне ближе те, что в прошлом "погибали",
И кто сегодня счастлив, что живёт.


Рецензии