44
Я без кольца, а ты с кольцом
Но со свидетельством в квартире
Тремя детьми сего венцом
Старшому возраст сорок три
Второму только сорок два
А дочке нашей, ты смотри
Ей будет тридцать пять едва
Давно не с нами наши дети
У каждого своя семья
А мы всегда с тобой заметим
Проблема их – всегда своя
Хотим для них удачи, счастья
Им быть успешными всегда
Чтоб мимо них прошли ненастья
Не задевая никогда
А нас уже, какие годы
В твоём колечке жизнь несёт
Пусть будет чисты небосводы
Колечко просто нас пасёт
28.07.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116081003373