И снова вопросы...
Почему из нас выходит соль - вода?
И от горя, умиленья
И огромного моленья
Все года.
Почему порой сердиты, почему,
Мы ведь Богом не забыты, посему...
Обернитесь, осмотритесь
И в страстях своих уймитесь,
Я пойму.
Кем мы стали, для чего мы тут живём,
И на шарике огромном все плывём.
Во вселенной и пространстве,
Небывалом постоянстве
Словно гром!
Натворили "громовержцев" - страшных мин,
Был в миру большой учёный, не один.
Сотворили людям кару
И огромнейшему Шару,
"Горе - Грин".
От чего такое вышло, скажет кто,
Человек видать и есть, что "куль в пальто"!
Что умом он открывает
И куда он заплывает,
Смех - "Кусто".
Свидетельство о публикации №116081003364
только море и любил.
Видел много понимал,
ну а правду всю скрывал...
Рыбки все ему служили,
с ним играли и дружили...
С улыбкой и задоринкой!)))
Тома Шаповалова 07.05.2021 09:45 Заявить о нарушении