Ведь моё сердце бьётся мыслью одной

Пусть будет жизнь, пусть будет век,
Я всё равно исполняя себя дни проживу.
Чужое бремя суеты мне - пусть человек,
Возьмёт в сердце своё - а я другим живу.
Ведь моё сердце бьётся мыслью одной -
Вселенную во спой во спой во спой.


Рецензии