Не пропадай когда ты близок...
Не пропадай, когда ты близок,
Когда мы есть наедине,
Когда заполненные эскизами
Полных чувств живешь во мне,
Пока мы есть- кидай всем вызов,
Пусть не понимая ничего,
Пусть жизнь, что полна сюрпризов,
Покажется полной еще и угроз.
Когда подполз ты близко к счастью,
Секреты раскидав не тем,
Когда увидел не те напасти,
К которым готовился в душе,
Когда стал забываем вместо друга,
Их, сумея не корить,- друзей,
Научился принимать с восторгом
Радостные мелочи чужих людей,
Меня,- ту, что стала близкой раньше,
Первее всех в волне вопросов и идей,
Не отпускай! на шаг и дальше
Своих
Родных до боли волос прядей.
Не пропадай когда ты близок,
Когда мы есть наедине.
2016
Свидетельство о публикации №116081003285