Я верю Аврора Миром

Я верю, что никто и ничто не уходит,
И память как молот стучит иногда.
Пусть души на чуждые тропы разводят,
Чтоб встретились снова… уже навсегда.

Я верю, никто нас с тобой не обидит,
Обиды лишь якорь, что плыть не дают.
А души в свободе способны увидеть,
Всю даль горизонта, где музы поют.

Я верю нельзя нас с тобой уничтожить,
Пусть кажется вот день, последний пришел.
Но только у края увидеть мы сможем,
Что значим и можем, и кто, и почем.

Я верю, Любовь смысл всех наших смыслов,
А все остальное сует пустота.
И в мудрости знаний с небес коромыслом,
Удастся Любовь сохранить на века.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии