Двор

Грязное детство всю жизнь напоминает-
то самое место,откуда такие как Я выползают-
и это не время айфонов, пантов-
это время где за базар получали в "рог"...
и каждый день проходил в поисках очередного лоха,
с которого нужно получить немного бабла...
а драки на улицах стенка на стенку-
где каждый пацан понимал-
"Что если он выйдет из этого круга,
то это уже на всегда"
пацанская дружба, где нету подвохов
где каждый за "Брата" горой...
где можно решить все с помощью фразы
а деньги для слабаков...
где речью решались любые вопросы
то время увы но прошло...
а что же творится сейчас с поколеньем
штанишки в обтяжку, матня...
дырявые уши и руки все в кольцах
как девки лет 10назад...
и как бы не выросли с этих движений
та правда засела внутри-
что Я по "пацански" отвечу достойно
и барышню Я защищу...


Рецензии