***
до двери.
Поцеловав на прощанье,
сказало:
— Дети мои,
много работайте,
в перекурах звоните любимым,
ищите на небе кометы,
взбивайте подушки детям,
ешьте за общим столом,
увлекайтесь красным вином
и всем, из чего состоит жизнь.
И не назовете меня вы пустым.
Свидетельство о публикации №116081003225