Вершина Мира
Земным спокойствием домам.
Правдивой мудрости творцам,
желаниям отцам......
Древнейшим солнцем озарится мир,
склонив любимые создания.
Стихии близят предсказаний ветер,
таинственной природы воздаянья.
P.s. Туманым утром думы постарели?
Xxl
* * *
АЙ--ДА
Заря лилейлася в тумане
Пшенично колосс наливал хлеба.
Калины веточка была в обмане,
Запела птицами природная душа.
Я еду опечалино полями,
Неведомый свистя напев.
как невозможны--яви снами?
Бывалым прахом завладев.
Шепотом сложилися слова
предчувствует мой конь АЙ-ДА
Был вечер памяти вчера...
Надо бы вспомнить--АЙ-ДА!!!
P.s. Жду воскресение родных.
Xxl
Свидетельство о публикации №116081003220