Про любовь

Любовь бывает разная,
Простая и заразная.
Простая – с вдохновением,
Зараза – с осложнением.
Но всем нужна любовь,
Ах! Как нужна любовь.

Поёт артист с эстрады
Любимой серенады.
А в зале у девчонок
Мечта ещё с пелёнок.
Им так  нужна любовь,
Ах! Как нужна любовь.

Фанатки с вожделением
Взирают на певца,
Ему отдать готовы
И тело, и сердца.
Такая вот  любовь,
Ах! Как нужна  любовь.

Везде за ним гоняются,
Своей любовью  маются.
У них, тут без сомнения,
Любовь, как осложнение.
Такая вот  любовь,
Заразная  любовь.


Рецензии