Головотяпство

    ГОЛОВОТЯПСТВО

Пропала у Руслана Люда.
Пошёл за девкой псевдомуж.
От Карлы получилось чудо
- Похитил женщину, как уж.

Когда б герой подумал трезво,
Он Люду б Карле...подарил!
Пусть Карлы расплодятся резво,
Летают, не имея крыл.

Порхающие с бородами,
Они полезны для людей.
Полицией над городами.
Ты ситуацией владей.

В лесах случаются пожары.
Пусть Карла совершит облёт.
Царю доставит почту даром
И может стать царю пилот!

Нет, с Карлой вышло непрактично.
И не разумно с Головой!
По хамски. Явно не тактично.
Зачем Руслану лишний бой?

Башку военного задора
Полезно ставить у границ,
Тогда избегли бы позора
Немецких скороспелых лиц.

И Мировые Войны русских
Минули, как опасный град.
Ум у Руслана вышел узким.
Он по большому счёту гад.


Рецензии