Маленькие дети

                " Не ходите, дети, в Африку гулять..."

Маленькие дети
Ходят в интернете,
Не ходите, дети,
В этот интернет!
Там большие дяди
И большие тёти
Обо всём расскажут вам,
Плевать им на запрет!
А ещё покажут
Страшные картинки,
Пошлые картинки,
В полуночный бред
Всё это сольётся
И переплетётся,
Страшным сном приснится,
А виновных  - нет!
Потому что дядям главное - свобода,
Потому, что тётям - главное разврат,
Интернет сегодня - это камасутра,
Интернет сегодня - это самиздат!
Нет цензуры - счастье!
Как бы не пропасть нам,
От потока грязи головы храня,
Путаются дети в социальных сетях,
И у этой сети - прочная броня.
Маленькие дети, сами разбирайтесь,
Хорошо ли, плохо? -
Вам теперь решать,
Дети и родители пойманы силками,
Несвободу эту будут защищать!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Родители должны регулировать время у компьютера своих деток.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.05.2017 12:16     Заявить о нарушении
Света,потом это удалите.Поправьте пожалуйста маленькую очепятку;
"Страшные картинки".С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.05.2017 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.