Придёт Любовь... нежданная, незванная...

Придёт Любовь... нежданная, незванная...
Причины-то, как будто, не видать.
Но... для чего-то сердцу Богом данная,
Как Свет Небес, отРАда, Благодать.

А ты... а ты, смущённо, растеряешься,
Не зная, как? принять её кРАсу.
И в чувствах, безвозвРАтно, потеряешься,
Как в сказочном, неведомом лесу.

Там... птичий гам РАзносится заливисто
По Небу, по округе, по судьбе....
А все тропинки, путаясь извилисто,
Ведут тебя... заведомо... к себе.

И всё, что будет в Дар тобой получено,
Никто и никогда не украдёт.
Поскольку... будет... искренне... озвучено
И чистым звуком в Вечность упадёт..................................

10 августа 20 16


Рецензии