Жила на Волге правда

Жила на Волге Правда
Как начали к берегам заборы подступать
И загораживать доступ к реке матушке
А чиновники молчали,и бездействовали
И ни чего для этого ни делали
А правда жила в народе
Но ни чего народ не мог сделать
Потому что рыба гниёт с головы
А народ это жопа,
Который без этой пустой головы плещется.




У Волги матушки  реки
Строят хату мужики
И молчат когда кричат
З*а*е*б*а*л  их всех комбат

Разве можно у реки
Строить Дачу мужики
И ведь знает пацанва
Что комбата вся река

Строят дачи у реки
Трехметровые щиты
И творят чего хотят
Но об этом все молчат

У Волги матушки  реки
Строят хату мужики
И молчат когда кричат
З*а*е*б*а*л  их всех комбат


Рецензии