Стали жить по обновлённым меркам...
За знания присвоили нам балл
Скоро зло поставят к стенке
Ты слуг народа выбирал?
Жизнь всю превратили в деньги
От души за даром не дадут
Предки наши кровью заплатили
А за знания внуки мзду берут.
03-11-2012
Свидетельство о публикации №116081003131