Анти-либеральная

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE

МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ
КРИЗИС
НЕ ПРОСТО ЛЮБОВНЫХ,
А ВООБЩЕ..
ЛЮБЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
                ОТНОШЕНИЙ..,
ТАКОЕ..
- "БРОСЬТЕ МЕНЯ
ПОСКОРЕЕ К ВОЛКАМ..,
РАЗ МНЕ ИХ ВОЙ ДОРОЖЕ
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ
                СОМНЕНИЙ..!
РАЗ ЖИЗНЬ,- ПРОДУКТ ОКИСЛЕНИ-Я..,
А ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
                НЕ ИНТЕРЕСНО
                ИНДИВИДА  МНЕНИ-Я"..


Рецензии
... либерастия хочет приучить нас к мысли, что мы нелюди, оскотинить так, чтобы и самого себя человек забыл ...
С уважением.

Николай Сыромятников   16.08.2016 15:48     Заявить о нарушении