силаруки

мы чувствуем силу
протянутой нам руки
чтоб мы вложили
внутрь свои штыки

стянули штанишки
небритые мужики

капали вниз
по ляжками
твои нежные
пёрышки

ты будешь чистой
пташкой
если примешь
в глОтки изгиб
совершая глоткИ

и разорвёшь рубашку
карт
по которым я гадал
где твои точки

ABCDEFG
и прочие


Рецензии