Три кораблика желаний

Три кораблика желаний
Везенье,счастье и любовь
Затерялись в океане
Как узнать,каков улов.
Припев...

Многого не надо мне
Мне б влюбиться по весне
Мне бы счастья чемодан
И удачи в мой карман.

Три кораблика желаний
Вы заплыли далеко
А без вас мне в этой жизни
Очень скушно,не легко.
Припев...

Многого не надо мне
Мне б влюбиться по весне
Мне бы счастья чемодан
И удачи в мой в карман.

Ох,в бермундский треугольник
Вы попали невзначай
Я живу один,как скромник
Жизнь без вас совсем не рай.
Припев...


Рецензии