Не встречают единственных дважды
Разыграем с тобой чудо-сказку,
В ней ты выполнишь главную роль
Без суфлёров и прочих подсказок?
Все слова твои - пули в лоб.
Вышли мне самолётик бумажный,
Пусть он сядет на мой эшафот.
Не встречают единственных дважды...
9.08.16.
Свидетельство о публикации №116081003052