***

... нет ни какой сказки,
Есть только колбаса:
Дёшево, сыто…
Впрочем, всё, как всегда!

Я бегу за водкой,
Мой сосед уже пьян,
Светит балда Солнце,
Жжет мои терема.  /...закрома/

Жарит не по детски,
Хоть прикуривай в затяг.
Пепел вьётся едкий,
Глаз глядит не меткий.

1о.о8.2о16


Рецензии