Мертвая Усталость

Он брёл сквозь темноту в печали
Ища в дали усталыми глазами
Тот огонёк надежды фонаря
Спасение от холода,дождя

Но дождь всё лил не прекращаясь
Сбивая с точного пути
И только мёртвая усталость
Питала силы доползти

И та надежда что осталось
В его душе  друзей найти
Они ведь все там потерялись
На этом сложном всем пути

Где мне найти ещё те силы
Все молвил он в бреду ползя
Сквозь темноту в грязи в печали
Молил о Боже помоги


Рецензии