Мой

Ярким светом озарило дом,
И тепло-тепло мне стало в нем,
Показалось мне все это сном,
Но это потому что мы вдвоем.

Согреваешь ты меня губами,
Укрываешь теплым
пледом ты зимой,
И ничего сегодня не мешает,
Все потому что ты сегодня МОЙ!


Рецензии