Врачи мира за мир призывают К милосердию!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Александр Яковлев (Вдохновляют: женщины, книги, адреналин, запредельные цели, а жизнь должна и может быть не перестающей радостью), Лилия Рысь ( парикмахер-колорист, а любимые цитаты: «ДА, ДЕТКА! Теоритически, если человека укусит вампир-то человек сам станет вампиром....Такое ощущение, что всех вокруг покусали БАРАНЫ!») и её друг  на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир  07 августа 2016 года в воскресенье ( фотография - подарок Александра Яковлева).
 
Шестого августа в восемь пятнадцать
Каждый год замирают сердца!
От бессилия совесть сожмётся,
И душа разрывается! Да!

Врачи мира за мир призывают
К милосердию шаг совершить,
Отказаться от мести и злобы
И сердца свои миру открыть!

Обрести благодать неземную
И живое вокруг всё любить,
Чтобы жизнь расцветала! Цветами
Свой путь жизни украсить! Ценить

То, что создано здесь на планете,
Всё прекрасное бережно чтить!
И любить красоту мирозданья,
Людей, бога, судьбу, жизнь! Забыть

Боль, страдания, ненависть, скуку!
Оглянись: как прекрасна Земля!
Лишь взгляни на всё нежно! Дорога
Твоя станет полётом! Любя

Сочиняй ты стихи с наслажденьем,
В танце жизни кружись вечном здесь,
Будь мудрей при общенье с другими,
Уважай всех кто рядом! Заметь:

Все мы разные в этой вселенной!
И познай ты закон вековой:
Только собственной жизнью, примером
Можешь мир изменить! Бог с тобой!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии