Дай мне тебя забыть

Дай мне, тебя, забыть...
Я, словно, на кресту распят.
Душа на месте - не лежит -
И мысли - в голове летают.

Все думы только о тебе -
Не знаю, что мне с этим делать?
Хочу тебя я позабыть -
Но, как скажите это сделать?

Иду. Все мысли лишь с тобой -
Вот здесь с тобою мы бродили.
Умчатся мне в другой бы город -
И всё забыть - тебя забыть.

И я готов - бежать, куда? -
Куда стремительно помчатся?
Но думы, только, лишь с тобой -
Не покидают - мои мысли.

Все мысли, только, о тебе -
Все в голове - они летают.
И я, как - будто бы, распят -
Дай мне, тебя, забыть.


Рецензии