Судьба На Огненном Коне

Мне в жизни этой повстречалась
Судьба на огненном коне
Она так долго ко мне мчалась
Что шлейф был виден на Луне

Её тот путь ко мне далекий
Тяжёлый был не на словах
А на примере что в глубоких
Застыл в её немых глазах

Что сейчас смотрят одиноко
На все вокруге не спеша
Деля на части все те муки
Что ожидают нас всегда


Рецензии