Нет

Врезавшись в слово «нет»
Жарким своим «люблю»,
Глянешь надежде вслед -
Рухнет она к нулю,
Руки повиснут вниз,
Ноги как пара гирь…

Бестолку не бранись,
Просьбами не транжирь.
Время – такой палач,
Мучит лекарством лет…
Молча, без слёз, поплачь,
Врезавшись в слово «нет».


Рецензии