Калейдоскоп
По щечке лодочка-слеза.
И сорван маленький обряд.
Испачкан кукольный наряд.
Но я предвижу чудеса.
И будет горький дым костра.
И долгий обморок-сугроб.
И тонкий крест из серебра
Приносит в клюве птичка-Рок.
И очи - город ледяной.
Горит костёр. Горит костёл.
И враг проигрывает бой.
И ты восходишь на престол.
И руки, руки, руки дней
Не позовут тебя назад.
И у осушенных морей
Больные красные глаза.
Свидетельство о публикации №116081002864
Больные красные глаза. — эт хорошо. Понравился стиш. Добра, КК)
Кирилл Катюшин 15.08.2016 23:00 Заявить о нарушении
И Вам добра тоже, хороший человек)
Затерянный Город 16.08.2016 11:19 Заявить о нарушении