Все повторяется...

Все повторяется в мире подлунном,
Все повторяется - слышу опять:
"Стань же ты снова моею подругой!
Сердце и руку готов я отдать"

Это смешно: прогонять, расставаться,
Бросить одну в середине пути,
Стали чужими, а ты - целоваться,
Рядом опять предлагаешь идти.

Сколько смешно, столь и грустно, и больно:
Вряд ли мы близкими станем опять,
Я себя чувствую птицею вольной,
Мне в одиночестве лучше летать.


Рецензии