Лесная рапсодия
Над тихой голубой рекою,
И предзакатный тихий лес
В объятья принял нас с тобою.
Мы были с ним наедине,
И не пугало нас ненастье,
Сказала ты с улыбкой мне,
Что где-то рядом ходит счастье.
И надо дальше нам пройти,
И вроде там, в сосновой чаще
Сумеем мы его найти,
И счастье будет настоящим.
А лес загадочно молчал,
Но в этом не было печали,
И против он не возражал
Тех слов, что в чаще прозвучали.
И этот лес, он не был диким,
Он радость вызывал, не страх,
Теплынь была, и вкус черники
Был счастьем на твоих губах.
Свидетельство о публикации №116081002794
Ольга Григорьевна Ваганова 12.08.2016 18:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 18.07.2019 23:05 Заявить о нарушении