Ни капли ума

Вообще ни капли ума,
Гордая одиночка.
За всё, где бралась сама,
В середине нелепо точка.

Жаль, никакого лимита активности,
Неприлично открытые двери.
Вместо стержня-килограммы наивности,
Постоянно добро в афере.

Никаких виноватых,
Просто- много любви.
Потерян ключ, хватаем дубликаты.
Всё бывает. А больно - рви.

Вообще ни капли ума.
Ну и что. Должны же быть шансы.
В подозрениях - не жизнь, тюрьма.
Душа не оценивает финансы.


Рецензии