Спесь...

Я выброшу злобу в глубокий овраг,
Туда же я брошу и спесь.
И больше,скажу я,и той и другой-
Ты в душу ко мне не лезь!

Не только в былинах,не только в стихах,
Добро побеждает зло.
Кто сердце своё отворил для любви,
Хочу,чтобы тем повезло!

И если вокруг будет радость и смех
И если не будет войны
И если правители будут умны-
Другой мне не надо страны!


Рецензии