Былые времена

Времена былые ныне,
Искажают, как хотят.
Пишут опусы пустые,
Небылицы говорят.

Исказили всю реальность,
«Кандидаты» , «доктора»,
Показав свою ментальность,
Просто – «горе от ума».

Всё огульно осуждают,
Популизмом увлеклись,
Нашу память  истребляют,
Чертовщиной занялись.

Это кто-то поощряет,
Финансируют сполна.
Иную ценность насаждают,
Чтобы забыть те времена.

Забыть предков поколенья,
Родословную свою,
Предавая всё забвенью,
Оказаться на краю.

На краю и так обрыва,
Наша совесть и мораль,
Психика на гране срыва,
Сознавать всё это жаль.

Оценку низкую потомки,
Нашим деяниям дадут,
Что потеряли время столько,
Они нас просто не поймут.

Может, хватит прогибаться,
Перед Западом уже?!
Прекращайте унижаться,
И годы жить на вираже.


Рецензии