Шаг за шагом
Новую судьбу – другую.
В поисках ответов рыскать,
Ждать и верить в весть благую.
Сомневаться, плакать, спорить,
Ненавидеть, быть в печали,
А потом себе позволить
Все опять начать с начала.
Потихоньку, шаг за шагом,
Незаметно измениться,
И тогда, cпокойным взглядом
С горьким прошлым распроститься...
Свидетельство о публикации №116081002740