Любовь пьянит...
туманят разум и блаженство, и восторг,
и сердце бьётся будто птица из силка ,
в душе бушует настоящая весна.
Из нежных слов- весенний водопад,
как лучи солнца тех влюблённых взгляд,
и, утопая в море света и тепла,
любовь не верит, что придёт зима.
Тернистые дороги расставаний , трудный путь,
а если испытания любовь не выдержала вдруг?
А это значит, что метели и дожди
на смену той весне пришли.
Свидетельство о публикации №116081002738