Зарисовка

И казалось что все живут
Этой полной и яркой жизнью.
И казалось что пять минут
Это ныне и присно.
И скрипач и короткий вальс.
Это небо как песнь о чуде.
И казалось что всё - сейчас.
А потом не будет.
И на небе за нас война.
Но и Дьявол и Бог - всё завтра.
И казалось что я одна
Понимаю что это правда.


Рецензии