Под фурше...

Налейте мне не чаю-браги,
Она прибавит мне отваги.
Храбры мы,братья во хмелю,
И сможем даже королю
В глаза сказать,что он-тиран.
Силён мужик,когда он пьян!

Привыкла русская натура
От Воркуты до Байконура,
К застолью,дружеским пирам,
Ведь православье-не ислам.
И под фурше быть-не порок,
Ужель не "баловал" пророк?

Так наливай,брат,не скупись,
От дел насущных отвлекись
И в час веселья небольшой
Расслабься телом и душой.

Одно могу сказать я,други,
Спросите у моей супруги,
В питье я твёрдо меру знаю,
Лишь пред обедом принимаю!


Рецензии