Тысячи дорог
голубой дыхание.
Отвращение...
Рассвет розовой
свободы разгулялся.
Какая ересь...
И писанию
противоречит вся жизнь.
Святые отцы...
Отпустят грехи,
хотя сами же грешны.
Заблудшая тварь...
Неизвестные
ещё уголки души.
Пылятся книги...
Тысячи дорог,
не потерять бы себя.
Робкие шаги...
Свидетельство о публикации №116081002637