Экспромт на фото - Вечерняя Москва

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Звёзды, звёзды, звёзды
Словно мания сказочных грёз
Тут не выжить в тенях даже прозе
Эйфории мечтаний амброз
Свет ночей, что сиянье галактик
Что обман так желанный сердцам
Звёзды колки, нам в руки не взять их
Нет начала у грёз и конца
Нет пределов, границ у вселенной
И как звёзд всех желаний нисчесть
И смотря порой в небо надменно
Тесным кажется небо для грёз...


Рецензии