Наша ночь

Я против времени,
А ты с ним заодно.
Год пролетел
А ты не изменилось,
Атласных губ,
Прекрасно полотно,
И то как ты его все ж прикусило.
Все жесты,
Все движения твои -
Я помню все
Что ты мне повторяла.
Закрой глаза,
И по рукам твоим,
Я вновь пойму
Что ночи тебе мало.
Какой порой короткой
Эта ночь
Для нас была,
И быстро пролетала,
Я не забыл все те слова твои,
Что возбуждённо
Ты мне прошептала.
Дыхание
Вырывается с груди,
И обессиленно тела лежат в кровати,
Ты все твердишь,
- Прошу, не уходи,
Мы остальное наверстаем за день.
Я против времени
А ты с ним заодно,
В его беспечности лучах
Ты искупалась.
И это утро,
Что стучит в окно,
Лишь ранней ночи,
Долгое начало.

10.08.16


Рецензии