Капли

Передо мной стена дождя
И я ловлю руками
Две капли... Три... Об пол звеня
Упали между нами

Гроза идет, гремит огонь
Сквозь небо, замирая
Упали тучи оземь вновь
И растеклись по краю

Где ты, где я...
Судьбой шутя
Друг друга потеряли
Вода - змея
Поток крутя
Песчинки измеряет

Не кончен бой -
Погас огонь
И дождь косой скрывает
Протяжный зной
Ветров погонь
Никто не вспоминает

А мы ведь жили! Не боясь
Искали среди ветра
Глоток воды, и не склонясь
Наперекор советам

Скажи - где пыл твой, где мечта?
Что нас вела бесстрашно
Осталось только лишь черта
Да тишина, ужасна.

Скажи - чего? Забыв любовь
Ты так решила сдаться
Себя забыв, исчезнув вновь
Во времени теряться

Ну что же - дело то - твоё
Хоть и моё ведь всё же
Зачем же смерть принять живьём?
Чтоб всё забыть, быть может...


Рецензии
Привет. Понравились тучи, растекающиеся по краю... Красиво.с Уважением( и розовая сласть в предидущем стихе- находка)

Маргарита Анина   18.08.2016 09:09     Заявить о нарушении
Приветствую, Друг - рад видеть! Благодарю!

Святовит Соляник   19.08.2016 23:25   Заявить о нарушении