***

Научился говорить
На Вашем языке,
Есть Вашу пищу,
Теперь стою в глубокой тишине,
Не слышу тех,
Порхающих во сне.

Неймётся мне,
Я проходимец,
Свиное рыло,
Как осинок
И всякая козявка беспардонно,
Щекочет мне под мышками тихонько.

Но я молчу,
Я истукан!
Сегодня ваш рабочий план.
И самокрутка тлеет ровно,
И человечество
Дуреет неспокойно!

о9.о8.2о16


Рецензии