***

Ты, любишь футуризм,
Я, люблю сладкую конфетку,
Ты, используешь презерватив,
Я, использую нимфетку.

… таки живём;
Не мешаем друг другу,
И всё бы было ничего,
Но тут, явились гомосеГи, …

… и покатилась по наклонной жизнь!

о9.о8.2о16


Рецензии