Экспромт на фото - Сталинские высотки

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
полное название фото: «Сталинские высотки - Здание МИД РФ на Смоленской-Сенной площади»

Вот добрался к нам прогресс
Шик да блеск, шик да блеск
Породил цейтнот да стресс
К звёздам ярким интерес
И не в моде уж натура
Стала "техно" и культура
Галогены и неон
Люминесценция и шоу
Миром правит электрон
Что не взгляд, то - мониторинг...


Рецензии