***

Я чутко чувствую пространство,
Кричу, когда голодна сыть,
И ветхая моя заявка,
И пёстрый твой, вчерашний мир.

Не шейся с боку рваная облатка,
Не думай, что коварна жизнь,
У поворота нет обмана,  /… тумана/,
За поворотом каверзный молчит.

В его руке топор железный,
Мои доспехи просто пшик!
И кровь течёт, кровава рана,
И у обочины, Христос стоит.

О7.о8.2о16


Рецензии