сон

разве не странно как мы засыпаем
погружаемся в войлок из снов
где старые пауки прядут нити
где во времени спрятан брод
и как потом очистив память
от нас остаётся скорлупа
кто в неё заползает
когда из крана уходит вода
и что остаётся на отмели если
дороги не помнит сам одиссей
тишина темнота или мысли
о доме где нет дверей

10/08/16


Рецензии