А театр все-таки жалко!

"Мне психолог сказал:
-"Напиши письмо человеку,
который тебя бесит и сожги
его!"
-"А с письмом что делать?"

Юмор из "Одноклассников"


Тот сгорел быстро вместе с театром...
И теперь нужен мне психиатр!


Рецензии