***

1.
... кто вам, кто вам, что сказал?
Будет завтра, для вас паровоз!
Наддай кочегар огня,
Под парами стальной зверь.

Зверь охочий всегда,
До жирных, тёплых людей.
Зубы клацают в такт,
И взмокла шерсть у меня.

… «… и-а», - говрю - и-а-ааа…»,
Такие вот брат дела, …
Ты мне не брат совсем,
Да и я тебе не сестра.

2.
Зажмурь покрепче глаза,
Воля тебе не нужна.
Морфий сам по себе,
Течет по стальной игле.

Молочные реки,
Кисельные берега,
Яркие сполохи,
Жар от людского огня.

Ты, холоден в океане,
Черна океана волна,
На дне песок, рифы,
И разнообразная плотва.

3.
Каждой твари по паре,
Ну а мне бутерброд,
Масло в Сахаре,
И стальной «Максим» пулемёт!

Та-та-та, та-та-та,
Мы ведём с собой осла,
Волка забияку,
И лесную бяку!

Все мы дружим и поём,
И бывает, сильно жжём!
Пляшем в раскоряку,
Любим сильно бяку!

4.
Наш наместник чёрт из цеха,
Цеха заводского…
Металлурги мы ребята,
Ребята октябрята!

Пионеры тоже мы!
Сильно козыри важны,
Комсомольцы и козлы,
Сталин с Гитлером нужны!

… бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Быстро тапочки неси!
Видишь, нас, завезли,
Прямо в Ад на калачи.

о6.о8.2о16


Рецензии