В день Ангела

В день Ангела
 
Желаю, чтобы Ангел и Господь
Уберегли тебя от потрясений,
Хранили от болезней твою плоть,
А душу – от печалей и томлений.
 
Желаю, чтобы счастье и покой
Вошли в твою смиренную обитель.
И чтобы никогда к тебе спиной
Не повернулся Ангел – твой хранитель.
 
Когда в душе сумятица и мрак,
Когда недуг преследует телесный,
То это значит - мы живем не так,
Как пожелал бы Ангел наш небесный.
 
Мы Ангелов не очень то храним.
И в ветреной гордыне забываем,
Что мы всегда того лишь обижаем,
Кто безответен, нежен и раним


Рецензии