Расставим точки
Забудем обо всём, что нас связало...
Спокойно, не теряя головы,
Я всё сказал, и ты мне всё сказала...
Отбросив чувства, как ненужный хлам,
Растерянной не принимая позы,
Разъедемся, забьёмся по углам
И будем вспоминать, глотая слёзы...
Свидетельство о публикации №116081002475
Тамара Залесская 16.08.2016 20:03 Заявить о нарушении