Море может баюкать...

Море может баюкать, штормами лелеять
Замереть в полный штиль- будто нет на свете любви
Нет!Такому не быть!ведь море нас любит,море хочет;
Чтобы в порт всегда возвращались все корабли!

Я любовью и ветром, тягой к морю гонимый
Ставлю парус надежды - потому-что люблю
Открываю свет "зелёный" любви и надеждам
К морю, лету, ветрам добавляю, слова нужные песни:
  "Я ВАС ЛЮБЛЮ!"...


Рецензии